Финал кубка клуба им. Мосина
Модератор: Модераторы
Финал кубка клуба им. Мосина
Приветствую!
Наконец то случился матч, где я был не один. У нас новый револьверщик, надеюсь проявится на нашем форуме.
Для затравки одно фото.
Остальные попозже...
Наконец то случился матч, где я был не один. У нас новый револьверщик, надеюсь проявится на нашем форуме.
Для затравки одно фото.
Остальные попозже...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Re: Финал кубка клуба им. Мосина
Всех приветствую, это я - тот новый револьверщик. Свеженький, так сказать...

- woland
- Оружие: Резинострельное: TAURUS LOM-13, ГРОЗА Р-04С, Гладкоствольное: САЙГА-410К-01
Газовое: УДАР - Откуда: Красноярск
Интересно
А я на днях пострелял из Pietta «Great Western II» (Colt SAA mod.1873)! Белый, блестящий, из нержавейки.

Чтобы мало получать, надо много работать!
- woland
- Оружие: Резинострельное: TAURUS LOM-13, ГРОЗА Р-04С, Гладкоствольное: САЙГА-410К-01
Газовое: УДАР - Откуда: Красноярск
Есть фотка самого девайса на сайте клуба и видеоролик на моём телефоне. Правда, ролик обработать надо, я пока работу с видео не освоил. А как вставить в сообщение здесь, не помню (или вообще не знал) 

Чтобы мало получать, надо много работать!
-
- Оружие: гладкоствольным и нарезным
Доброго дня.
Немо, как часто клубные матчи у вас? Чтобы поучаствовать нужно быть членом Федерации?
С уважением!
Немо, как часто клубные матчи у вас? Чтобы поучаствовать нужно быть членом Федерации?
С уважением!
К сожалению матчи местного уровня с ОООП проводятся в последний год крайне редкою Да и револьверщиков раз два и обчелся.
Членом федерации быть необязательно, если лицензия есть.
Членом федерации быть необязательно, если лицензия есть.
-
По сути на любое соревнование IDPA/IPSC можно заявиться с револьвером, если он есть в клубе (имею в виду про огнестрельные соревнования)?
Может быть вы информированы в каких клубах Мск/ближнее МО есть револьверы? Как вариант просто на их клубный матч прийти и отстрелять с револьвера.
Если честно про ОООП соревнования не слышал даже.
Может быть вы информированы в каких клубах Мск/ближнее МО есть револьверы? Как вариант просто на их клубный матч прийти и отстрелять с револьвера.
Если честно про ОООП соревнования не слышал даже.
С огнестрельными револьверами и проще и сложнее.
Матчи IPSC проводятся регулярно в том же Выстреле или Мастере. Но в связи с дефицитом револьверов, насколько мне известно, все стволы выкуплены. То есть они есть, но закреплены за конкретными стрелками. Так что лучше узнавать заранее. Тем более никакой снаряги, включая клипы, к ним в тирах нет. Только на руках.
Матчи IPSC проводятся регулярно в том же Выстреле или Мастере. Но в связи с дефицитом револьверов, насколько мне известно, все стволы выкуплены. То есть они есть, но закреплены за конкретными стрелками. Так что лучше узнавать заранее. Тем более никакой снаряги, включая клипы, к ним в тирах нет. Только на руках.
-
Я если честно их, пока что, ни в одном клубе не видел. Матчи ipsc это вообще не проблема, как правило в каждом клубе раз месяц внутренний матч + достаточно много матчей федерации. Вопрос в оружии. Так понял, что вы не располагаете информацией где можно взять аренду для участия?
Вопрос экипировки, думаю , решаемый, можно унифицированную кобуру подогнать. Клипы, конечно же, вопрос.
Вообщем, вопрос открыт.
Вопрос экипировки, думаю , решаемый, можно унифицированную кобуру подогнать. Клипы, конечно же, вопрос.
Вообщем, вопрос открыт.