Не такая уж большая разница - 6" или 4", ИМХО. В отличие от СО2-пистолетов с блоу-бэк, которые при выстреле подбрасывает, почти как "настоящий" пистолет, тренировка с пневморевольвером всё же слабо имитирует даже ООП-револьвер. Отдача практически полностью отсутствует
При отстреле через хрон револьвер показал 125-135 м\сек, т.е. соответствует паспортным данным - 130 м\сек. Баллончика хватает на 90-100 выстрелов. Баллончик можно держать несколько дней (по опыту), да и в инструкции ничего об этом не сказано. Купил фальшпатронов дополнительно, теперь у меня 24 шт. Попытался немного "разогнать" девайс, да пока не особо получилось По точности отпишусь позже, в общем, покупкой доволен
Сегодня разобрал револьвер, обнаружил в игле заправочного клапана внутри что-то вроде заусенца. Проковырял отверстие иглы тонким сверлом, собрал, пострелял через хрон - стало 129-136 м\сек. Правда, сейчас баллон был другого типа, раньше стрелял с Quart-ой, он помощнее будет. Куплю баллоны Кварта, проверю с ними дополнительно
Подскажите, пожалуйста, а какое мнение у сообщества по данному вопросу в начале 2023г?
Чем пневмо-DanVesson именно с т.зр.конструктива лучше кросманов 586 итп?
Как показали себя по ломучести Глетчеры серии B (B4 итп)?
Что скажете про РПШ - он же весь стальной и должен обладать зверским ресурсом?
Из всех вопросов могу ответить только на один.
У меня Глетчер В25. На мой взгляд практически идеален для тренировок, так как использует имитаторы патронов типа 38Sp и позволяет тренировать перезарядку со спидлоудерами. Тренируюсь немного, пока не ломался...
Всем доброго времени суток!
На дворе 2025, тема начата в 2013. Загуглил, половины из обсуждаемого в продаже нет, что - то есть на рынке бу.
Прогресс безостановочно движет нас к чему-то новому и интересному!
Что по Вашему мнению на рынке сейчас стоящего?
Требования к револьверу стандартные: максимально возможная визуальная схожесть с оригиналом, возможность тренировки перезарядки, масса, ну и, как вариант, схожее усилие в прожатии спуска.