"Не ругайтесь" я обратился ко всем, потому что ждал ответов от многих, а попросил не ругаться, потому что когда я на ганзе один раз вопрос задал (еще раньше и под другим именем) так столько всего пришлось прочитать (о себе, а не по вопросу) ..., особенно там есть один такой "знаток"...Viper NS писал(а):а никто тут и не ругается (чем мне форум револьверклаба очень нравится - отсутствием ганзовских ветеранских понтов)
Здесь все классно

После сообщения DrMozgoved: ...ООООО!!! АААААА!!! Ну наконец-то, привезли его. А то я уже устал надеяться... я хотел (в силу своей не компетентности по данному вопросу) побольше узнать, что-же это за оружие такое, интересно все-таки, и почему им так все восхищаются.
Можно еще вопрос ко всем: Я почему еще про большую энергию спрашивал - насколько я теперь понимаю, в револьвере будут использоваться травматические патроны 410×45 для Ратника, цитата: "...имеющие ту же стальную гильзу, как и у охотничьего патрона .410, но укороченную до 45 мм, которые снаряжаются одной резиновой пулей диаметром 16 мм и массой около 3 г. По энергетике самые слабые патроны этого калибра выдают более 150 Дж...", я прав или не прав?

Вам не кажется слабенькой перемычка рамки над барабаном (в 410-м), я имею ввиду отношение толщины перемычки к ее длине (по сравнению с 13-м настораживает, или нет)?
Извините, может опять вследствие не достаточности знаний по данному вопросу.