Присоединяюсь к поздравлениям.Alex.Chiffa писал(а):Друзья, поздравляю!![]()
Матч под патронатом ТехноАрмз состоялся
Модератор: Модераторы
Re: Матч под патронатом ТехноАрмз состоялся
Подвижная, качается на 4х подвесах.warszawiak писал(а):Вопрос к участникам матча...там на фото есть платформа с "лошадью"...не сосем понятно,платформа подвижна ? или нет ?
- Alex.Chiffa
- US Marshal
- Оружие: IWG Government
Wather PPK - Откуда: Ехо
- Контактная информация:
по ходу, на ремнях висит
Знает каждый гражданин кто хуйло номер 1
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
если можно, фото номер 50 из альбома. Оно почетче чуть.thai_cat писал(а):Я его попробую на более мощном компьютере пообрабатывать.DrMozgoved писал(а):Оооо, как.ое там фото есть! С разложенными веером револьверами...
было бы побольше света при фотографировании - я бы с этого фото, заказал постер в одном сервисе неподалеку...
В принципе, могу выслать raw.
на mozgoved_msk@mail.ru
хотелось бы повесить в кабинете что нибудь этакое, для распугивания пациентов-немцев...

В борьбе обретешь ты право свое.
Добавлю свои 20 копеек
- Вложения
-
- P1310004.JPG (651.7 КБ) 12929 просмотров
-
- P1310003.JPG (784.56 КБ) 12929 просмотров
-
- P1310002.JPG (774.26 КБ) 12929 просмотров
-
- P1310001.JPG (787.45 КБ) 12929 просмотров
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.
Я диск в фото дома оставил, вечером или завтра перешлю.DrMozgoved писал(а):если можно, фото номер 50 из альбома. Оно почетче чуть.thai_cat писал(а):Я его попробую на более мощном компьютере пообрабатывать.DrMozgoved писал(а):Оооо, как.ое там фото есть! С разложенными веером револьверами...
было бы побольше света при фотографировании - я бы с этого фото, заказал постер в одном сервисе неподалеку...
В принципе, могу выслать raw.
на mozgoved_msk@mail.ru
хотелось бы повесить в кабинете что нибудь этакое, для распугивания пациентов-немцев...
А по поводу фото и немцев была забавная история, когда мое фото с IPSCшных соревнований засветилось в корпоративном нашем журнале и его увидел один из вице-президентов конторы нашей. Ну и на одной конференции он ко мне подошел, разговорились, оказалось он сам , когда в бундесфере служил, снайпером был, и на соревнованиях выигрывал у американцев довольно часто.

- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
данке шон за фотку, постер сделал.
Фактически сразу выяснилось - что нынешний главврач мой - тоже оружейный маньяк и в свое время был САМЫМ молодым получаетелем разрешения на спортивное оружие в Баварии...
обсудили с ним много интересного.
так сказать - ганофилы всех стран - ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
Фактически сразу выяснилось - что нынешний главврач мой - тоже оружейный маньяк и в свое время был САМЫМ молодым получаетелем разрешения на спортивное оружие в Баварии...
обсудили с ним много интересного.
так сказать - ганофилы всех стран - ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!

В борьбе обретешь ты право свое.