помогла привычка - НЕ ХОДИТЬ по ссылкам, без крайней необходимости.
нервы остались в целости.

Модератор: Модераторы
Да бред - чисто поржать...По первой ссылке - бред бредовый, полностью дискредитирующий идею.
Меня в этой ссылке привлёк Онотоле Вассерман. От него я такого не ожидал. Вроде человек совсем не глупый...По второй - если кому интересна истерика в стиле Кургиняна, может почитать. Я уже устал.
А это уже и не столь важно...Алмин писал(а):От него я такого не ожидал. Вроде человек совсем не глупый...
не, я следую завещанию проф. Преображенского: "не читаю совецких газет" до, во время, и после еды.По первой ссылке - бред бредовый, полностью дискредитирующий идею.
По второй - если кому интересна истерика в стиле Кургиняна, может почитать. Я уже устал.
Еще бы. Специально списался с бывш. коллегами из большой гор.больницы - даже разнарядка была... чуть не поругались, пока решали кому идти морозиться.Flexo писал(а):это наверно чек из Госдепа.
а зарплаты у них в 10 раз больше, как информирует на национальный Лидер.
ЗЫ. слабо верится что эти люди по своей воле ходят на путинги.
Кстати - анекдот получился... митинг против выдавать за митинг - ЗА... это сильно.Flexo писал(а):прикольно:
Партия «Единая Россия» (помните еще такую?) выдает желаемое за действительное с помощью фотографии митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. Сразу веришь, что в Омске на путинг пришли именно восемь тысяч.
...
сейчас на сайте Едерастов эта фотография заменена на какую то бессмысленную - типа тетрадка и авторучка.
ГОСПОДИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ УБОГИЕ...
видел. грустно немногоDrMozgoved писал(а):смешная пародия на Симпсонов
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os