его сорокапятка хороша. оченно точная машинка.ТАТ писал(а):А как же Ваша "сорокопятка" ?Samaritan писал(а):Опосля отстрела в тире.
Ну, Ратник!.. Ну, бля...
но до Ратника по мощности не дотягивает, ибо патрон в три раза менее вместителен

Модератор: Модераторы
его сорокапятка хороша. оченно точная машинка.ТАТ писал(а):А как же Ваша "сорокопятка" ?Samaritan писал(а):Опосля отстрела в тире.
Ну, Ратник!.. Ну, бля...
давай, заинтриговал ))DrMozgoved писал(а): и к чему эта таинственность? это же форум ... в тему и выложу. Полезный кунштюк из опыта
Я имел ввиду "исторический" Револь.Андрей писал(а): самый древний из заявленных у меня Блеф 1908 года. Как-то так.
ууу, сурьезноDrMozgoved писал(а):нужно - именно вдоль...
http://www.forum.revolverclub.ru/viewto ... ?f=2&t=236
по скольку не в теме замыслов, могу только сказать, для БПЗшной гильзы центробою в продаже - скока хошь и по копеечной ценеDrMozgoved писал(а): так так. С двумя дырочками, значит. Кунштюк будет, значит, очень в тему, который держу в голове... тоже об капсюлях и как с этим жить...
Вес пули, кстати, 3,56 гр.Андрей писал(а):Новостя...
О патроне и занятом объёме гильзы:
Перспектива (2 шарика)DrMozgoved писал(а):а вот нафига в гильзе столько пустого места?![]()
нафик-нафик!ТАТ писал(а):Перспектива (2 шарика)DrMozgoved писал(а):а вот нафига в гильзе столько пустого места?![]()
Немо писал(а):Вес пули, кстати, 3,56 гр.Андрей писал(а):Новостя...
О патроне и занятом объёме гильзы: