Ну чтож получил я боло от мастера. Лучше бы не заказывал - сплошное разочарование. Нет, я всё понимаю - изделие ручной работы обязано нести на себе отпечаток руки человека, но не до такой же степени! Перед пересылом мне была прислана фотография готового изделия, но в таком низком качестве, что понять было ничего нельзя. Зря я не попросил более детального фото, понадеялся на порядочность изготовителя. И что же в итоге? Растояние между гильзами разное, зубцы у "храповика" разного размера - сразу бросается в глаза без всякой линейки. Вдоль "барабана" идёт совершенно непонятная вертикальная царпина! Что это такое???
К тому же мною были переданы для исполнения гильзы от нагана в количестве 12 штук с запасом. 7 ушло на изготовление, а где остальные 5? Они, извините, ценность имеют, в отличии от стреляных травматических. Ювелирные мастера всегда возращают неизрасходованный или бракованный материал, пусть даже если он не имеет стоимости.
Короче, выставляю на суд сообщества фотографии и жду объяснений от мастера.
Галстук-боло "Револьвер"
Модератор: Модераторы
Re: Галстук-боло "Револьвер"
- Вложения
-
- P1070494.JPG (139.63 КБ) 3590 просмотров
-
- P1070493.JPG (114.09 КБ) 3590 просмотров
Последний раз редактировалось Алмин 28 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Думаешь, что эта хреновина не транклюкатор?
Ещё фото
- Вложения
-
- P1070504.JPG (146.34 КБ) 3590 просмотров
Думаешь, что эта хреновина не транклюкатор?
Дальнейшие обсуждения и взаимные претензии стер. Спорные вопросы прошу решать в личке, по почте, телефону и т.д.
Внимательно читаем правила раздела.
Поскольку правила только что написаны, никаких санкций на этот раз не будет.
Тема закрыта.
Внимательно читаем правила раздела.
Поскольку правила только что написаны, никаких санкций на этот раз не будет.
Тема закрыта.
Делай, что должен, и будь, что будет...