У Вас - Хрон есть? Это хорошая штука.

Модератор: Модераторы
Немо писал(а):Отстреляйте коробочку патронов КСПЗ и посмотрите, не забьется ли нагаром этот мини зазор....
Не в качестве подкола, самому интересно...
Ну при СО по 80 патронов Вы явно расстреливать не будете...woland писал(а):Немо писал(а):Отстреляйте коробочку патронов КСПЗ и посмотрите, не забьется ли нагаром этот мини зазор....
Не в качестве подкола, самому интересно...
Я недавно сподобился-таки забить зазор патронами КСПЗКак-то не верилось до сих пор, что может револь заклинить из-за нагара на переднем срезе барабана
... Но, после отстрела примерно 80-и патронов (за три раза без чистки), из которых больше половины были КСПЗ, ЭТО случилось. Самовзводом вообще стало невозможно провернуть барабан, и вручную курок взвести почти не получалось. Сейчас вот револь лежит со снятым барабаном, обильно политый щелочным маслом, откисает
На нормальных патронах он гораздо дольше не подклинивает. А вот с КСПЗ... Где только они такой мерзкий порох берут? Дымный, что ли?Алмин писал(а): Ну при СО по 80 патронов Вы явно расстреливать не будете...![]()
А при пострелушках - да. После 5-6 клипов барабан начинает подклинивать...
То есть Юлин папа производит дерьмо для продукции дочери... ;-((А вот с КСПЗ... Где только они такой мерзкий порох берут?
А кто такие Юля и её папа?sergo999sergo писал(а):То есть Юлин папа производит дерьмо для продукции дочери... ;-((А вот с КСПЗ... Где только они такой мерзкий порох берут?
Спасибо. Я уверен, что они достойные люди, но тем не менее моё мнение о порохе не изменилосьSamaritan писал(а):Юля - руководит Техноармз, а ее папа - КСПЗ.
Вообщето не для продукции дочери, а для конкурентовsergo999sergo писал(а):То есть Юлин папа производит дерьмо для продукции дочери... ;-((А вот с КСПЗ... Где только они такой мерзкий порох берут?
Где-то на Ганзе как-то раз прочитав кратенькую справочку о нём, думаю, что ему глубоко "по барабану", как и из чего бабло ковать. Мне также кажется, что он имеет, скажем так, смутное представление о номенклатуре продукции, заводом выпускаемой. И уж тем более ему пойух, что там сыпят в 9РА. Любой патронный завод делает деньги на заказах Пентагона и с ним же их успешно и пилит. Родная страна, мать её...sergo999sergo писал(а):Юлин папа
Мне сообщили, что данная строчка утратила актуальность. Прошу извинить за неверную информацию.Samaritan писал(а):Юля - руководит Техноармз, а ее папа - КСПЗ.