Нам такое и даром не надь, и за деньги не надь! ©м/ф "Волшебное кольцо".Кто нибудь из наших таки взял сие ?
Единственный промо- прото-экземпляр, даже не ММГ. УСМ то ли не работает, то ли отсутствует. О перспективах стендист словом не обмолвился.
Модератор: Модераторы
Нам такое и даром не надь, и за деньги не надь! ©м/ф "Волшебное кольцо".Кто нибудь из наших таки взял сие ?
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)puh писал(а): С тебя знакомство с Александровной только без штурмового автоматау нее в руках
Ну Вам то может и ненадь ...у Вас я так понимаю Агента недь.. ?!Samaritan писал(а):Нам такое и даром не надь, и за деньги не надь! ©м/ф "Волшебное кольцо".Кто нибудь из наших таки взял сие ?
Единственный промо- прото-экземпляр, даже не ММГ. УСМ то ли не работает, то ли отсутствует. О перспективах стендист словом не обмолвился.
Ну да, ну даНемо писал(а):Тема вообще-то про выставку...![]()
Да пускай выкладывают (коль во всём намёки видят)Немо писал(а):( с тонким намеком...)
Некоторые могли бы и отчет про Интерполитех выложить...
Некоторые собираются репортаж писать, но пока не собралисьНемо писал(а): Некоторые могли бы и отчет про Интерполитех выложить...
А в чем это выразилось?Андрей писал(а): РСА потертый, 97-го года выпуска. На деактив я не смотрел, но как бывший владелец Агента от ЗМЗ с прискорбием увидел ужасную деградацию резинового варианта в сравнении с прототипом
И я очень радAlex.Chiffa писал(а):о, Пух! Рад видеть здесь!
puh писал(а):С тебя знакомство с Александровной только без штурмового автомата у нее в руках![]()
![]()
с топором?
Общее качество изготовления. Как-то все прямее сделано.Немо писал(а):А в чем это выразилось?Андрей писал(а): РСА потертый, 97-го года выпуска. На деактив я не смотрел, но как бывший владелец Агента от ЗМЗ с прискорбием увидел ужасную деградацию резинового варианта в сравнении с прототипом
ИМХО это не ответ.Андрей писал(а): Общее качество изготовления. Как-то все прямее сделано.
Как сохранить видео с Youtube:Немо писал(а):Да уж, клип в нетленку!![]()
Постараюсь сохранить....