Предлагается сбор
Модератор: Модераторы
Предлагается сбор
Собственно, предлагается питейно-угощательный сбор, принимаем предложения. Демократическое предложение - "Американский бар и гриль". Гурманское - какой-нибудь паб с офигенным пивом, где разрешено курение.
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.
Re: Предлагается сбор
Пардон, решение созрело само собой - ресторан "Вестерн". Наличие шляпы приветствуется
Наличие шляпы приветствуется
Наличие шляпы приветствуется
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.
Господа, давайте обсудим дату.
- Samaritan
- Old-timer
- Оружие: Гроза Р-04С, Гроза Р-03С.45, 1 ММГ и 9 пневматов
Явки, пароли, фамилии...
Вы-таки полюбуетесь на мой Wild West outfit!
Не тяните с датой, и не дай бог в среду вечером или 23 февраля безобразию учинять!
Кстати, для антуражу могу посредством планшетика устроить локальный просмотр "Лимонадного Джо" или другого вестерна на выбор.
Вы-таки полюбуетесь на мой Wild West outfit!
Не тяните с датой, и не дай бог в среду вечером или 23 февраля безобразию учинять!
Кстати, для антуражу могу посредством планшетика устроить локальный просмотр "Лимонадного Джо" или другого вестерна на выбор.
Итак, господа, подводим итоги?
С удовольствием, а когда?
Вечер или выходной?
Вечер или выходной?
Господа, предлагается или субботний вечер после 19-00 или воскресный часов с 17, как идея?
- Samaritan
- Old-timer
Я за субботу. А то назавтра передохнуть надо, а не на работу переть.
19 -00 - 19- 30 подойдет?
- Samaritan
- Old-timer
Самое оно. Часиков до 9. С половиной можно. Но без гус, тьфу!, ковбойства.
Точнее - 19-30
Итак, диспозиция изменена - завтра в 19-30 кафе "Подкова" ул. Шарикоподшипниковская, д. 32, м. Дубровка, столик заказан
Инструкция для поиска. Подняться наверх м."Дубровка",
в подземном переходе направо. От перехода пройди мимо памятника "Скорбящая мать" по дорожке, в 25 м. находится аптека "36,6". В том же здании, что и аптека, в 30 м от аптеки (в той же стене магазинов) висит реклама кафе "Подкова" и вход-спуск в бар.
Вот это здание - это его другой, дальний от метро торец. Кафе располагается перед парикмахерской и салоном рукоделия
в подземном переходе направо. От перехода пройди мимо памятника "Скорбящая мать" по дорожке, в 25 м. находится аптека "36,6". В том же здании, что и аптека, в 30 м от аптеки (в той же стене магазинов) висит реклама кафе "Подкова" и вход-спуск в бар.
Вот это здание - это его другой, дальний от метро торец. Кафе располагается перед парикмахерской и салоном рукоделия
- Samaritan
- Old-timer
А там борде... кошатника по пути нету?
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
мой бесплотный дух будет витать рядом... с кружкой пива, естессно. Должен же я как то покупку обмыть. Для этого круг друзей-единомышленников подходит как нельзя лучше.
В борьбе обретешь ты право свое.
Уффффф...
Встреча прошла интересно, бурно и плодотворно.
Лююди, где вы....
Ждем фото...
Встреча прошла интересно, бурно и плодотворно.
Лююди, где вы....
Ждем фото...
Делай, что должен, и будь, что будет...