Едреныть, что с Ганзой?
Модератор: Модераторы
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
Re: Едреныть, что с Ганзой?
ну, это то как бы естественно. умников, прописывающих километровые ссылки с хрен знает каким содержимым, типо, на картинки или другое интересно - везде сейчас полно. я уже мнооо лет не хожу по неочевидным ссылкам, после того как вирь, подхваченный через аську, снес всю статистику и архивы о работе в России
В борьбе обретешь ты право свое.
Согласен, но вот не могу понять, с ганзой уже не первый раз глюки, там трудно как то порядок им что ли навести, сайт еле ворочался, в личку сообщения то доходят- то не доходят, а то и отправляешь одно- приходят аж три дубликата. А теперь еще и личная информация, сливается налево жесть...
- ocherednoy
Если хозяева Ганзы позволяют себе вырубать сайт, когда и насколько вздумается, просто потому, что так захотелось, и абсолютно не реагируют на многочисленные жалобы на то, что сайт нормально практически никогда неработает, только по ночам, при минимальной нагрузке - что говорить об остальном... Вот и сейчас какой-то очередной у@бок по собственной инициативе, или за бабки другого у@бка, обрушил Ганзу. Да ещё хочет перевести стрелки на зелёных. Они, конечно, тоже ребята не здоровые, но, ИМХО, ломать Ганзу стали бы в последнюю очередь. Хотя...
"Чи я дурний, чи скло таке..." (К i L, Форум Оружейного Журнала).
- DrMozgoved
- Шериф
это, извиняюсь за выражение - философия отечественного автопрома и вообще ведения дел.ocherednoy писал(а):Если хозяева Ганзы позволяют себе вырубать сайт, когда и насколько вздумается, просто потому, что так захотелось, и абсолютно не реагируют на многочисленные жалобы на то, что сайт нормально практически никогда неработает, только по ночам, при минимальной нагрузке - что говорить об остальном...
берите, типа, что есть и радуйтесь - а то и этого не будет... тогда еще приползете на коленях и умолять будете.
думаю, тем хозяевам, которые действительно хозяева её нынче - летающая ганза не нужна совершенно, а нужна калечная и полупарализованная. что бы ею было можно исключительно с мучениями пользоваться, матами и истощением нервной системы.
а то что это за безобразие - какой нибудь человек в большом городе, за пару минут сможет несколько десятков человек через личку известить, что мол к нему пришли и будет твориться беззаконие - и нужна поддержка. или десяток тем успеть поднять за пару минут в ветках где общается с криком о помощи. Такой хоккей им не нужен, скорее всего.
так что - МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО.
- DrMozgoved
- Шериф
ПЕРЕВОД СТРЕЛОК, действительно, топорный.ocherednoy писал(а):Вот и сейчас какой-то очередной у@бок по собственной инициативе, или за бабки другого у@бка, обрушил Ганзу. Да ещё хочет перевести стрелки на зелёных. Они, конечно, тоже ребята не здоровые, но, ИМХО, ломать Ганзу стали бы в последнюю очередь. Хотя...
видимо, деятели с GUNTAKT совсем страх потеряли... поскольку именно сейчас и пошла от них волна спама повторная.
Интересно, на двух сайтах выложили вот такой ответ модератора ганзы. Датировано еще 2010 годом, непонятно подделка или нет... Вот например http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php ... =3#p470167
- Вложения
-
- zhlZL.jpg (176.32 КБ) 14683 просмотра
- DrMozgoved
- Шериф
не подделка, читал ту тему.
у владельца были громадные проблемы, из за размещенного Белого Букваря... человек, с измотанными нервами - естественно, что отреагировал крайне раздраженно.
...а потом, ганза стала какой то странной. из чего я сделал вывод, что доступ к админским правам, возможно, давлением и угрозами уголовного наказания на владельца, получили люди "откуда надо". причем в количестве. этакие "смотрящие".
потом почистил профайл, удалил списки друзей-врагов и практически перестал пользоваться личкой там
у владельца были громадные проблемы, из за размещенного Белого Букваря... человек, с измотанными нервами - естественно, что отреагировал крайне раздраженно.
...а потом, ганза стала какой то странной. из чего я сделал вывод, что доступ к админским правам, возможно, давлением и угрозами уголовного наказания на владельца, получили люди "откуда надо". причем в количестве. этакие "смотрящие".
потом почистил профайл, удалил списки друзей-врагов и практически перестал пользоваться личкой там
- DrMozgoved
- Шериф
вообще, гунтакт непорядочно себя ведет. И кончит он плохо. В некультурных странах - уже бы хозяина в подьезде хулиганы с арматурой поджидали... а в более культурных - форум так бы ддос-или, что там страницы по полчаса бы открывались... это если еще повезет.
- DrMozgoved
- Шериф
кстати, может ли кто предположить - почему ганза падает, в последние годы, глобально всегда под выходные И В КОНЦЕ МЕСЯЦА (ЧТО БЫ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ СЛИШКОМ СИЛЬНО ОПЛАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ НЕ БЕСИТЬ?)
Так,что с Ганзой?Может кто прояснит,скучно без неё.
- DrMozgoved
- Шериф
DM пишет :
возможно форум уничтожен окончательно
30 мар 2013 в 1:24
30 мар 2013 в 1:28
возможно не будет воскрешения, есть подозреваемый один, он баблишко любит и чтобы урвать его на любое преступление готов идти
вероятно не будет воскрешения
рейдеры постарались
30 мар 2013 в 1:31
пока воздержусь от комментариев, все гораздо хуже
есть человек, который решил срубить бабла и украсть сайт
зеркало сайта у него есть
оригинальный сайт порушили его нанятые хакеры
надеюсь, что Роман справится и с этой, тысячной атакой жадной гнусной когорты рейдеро
30 мар 2013 в 1:37
Guns.Ru я отдал 12 лет жизни и море своего бесценного времени, если ресурс не оживет мое участие в подобных проектах закончено. Я был первым и старейшим по сроку работы ведущим Guns.Ru. Рейдерский захват - точка зрения Романа - собственника сайта.
30 мар 2013 в 12:34
http://vk.com/topic-287129_28125570?offset=60
http://vk.com/topic-287129_28133001?offset=0
30 мар 2013 в 1:28
возможно не будет воскрешения, есть подозреваемый один, он баблишко любит и чтобы урвать его на любое преступление готов идти
вероятно не будет воскрешения
рейдеры постарались
30 мар 2013 в 1:31
пока воздержусь от комментариев, все гораздо хуже
есть человек, который решил срубить бабла и украсть сайт
зеркало сайта у него есть
оригинальный сайт порушили его нанятые хакеры
надеюсь, что Роман справится и с этой, тысячной атакой жадной гнусной когорты рейдеро
30 мар 2013 в 1:37
Guns.Ru я отдал 12 лет жизни и море своего бесценного времени, если ресурс не оживет мое участие в подобных проектах закончено. Я был первым и старейшим по сроку работы ведущим Guns.Ru. Рейдерский захват - точка зрения Романа - собственника сайта.
- woland
- Оружие: Резинострельное: TAURUS LOM-13, ГРОЗА Р-04С, Гладкоствольное: САЙГА-410К-01
Газовое: УДАР - Откуда: Красноярск
DrMozgoved писал(а):DM пишет :
Для меня это тёмный лес - кража сайтов и т.д. и т.п. Если деньги из кармана вытащили - это понятно, проходил, к сож.

Чтобы мало получать, надо много работать!
Вообще-то ситуация сволочная...
Многие люди общались через Ганзу, теперь судорожно друг друга ищут на других форумах.
Я начинаю подумывать. а не сделать ли нам на нашем форуме запасную площадку для ССК "Guns.ru", несмотря на то, что револьверщиков там меньшинство...
Многие люди общались через Ганзу, теперь судорожно друг друга ищут на других форумах.
Я начинаю подумывать. а не сделать ли нам на нашем форуме запасную площадку для ССК "Guns.ru", несмотря на то, что револьверщиков там меньшинство...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Хорошая мысль. Только вот как дать знать потерявшимся, ведь контактов нет. У меня с ганзы остались лишь контактные данные продавцов с которыми имел дело и пара майлов друзей, остальных не знаю где искать.
- ocherednoy
Лежит... Попган, кстати, тоже не пашет...
Контакты у меня каждую среду на тренировке...Gotfrid писал(а):Хорошая мысль. Только вот как дать знать потерявшимся, ведь контактов нет. У меня с ганзы остались лишь контактные данные продавцов с которыми имел дело и пара майлов друзей, остальных не знаю где искать.

А лежит уже целая группа сайтов - зеркал Ганзы.
guns.org.ru тоже упал....
Что происходит?
Делай, что должен, и будь, что будет...
- ocherednoy
По поводу происходящего теряюсь в догадках... Думается, кроме как ждать, что будет дальше - нет пока других вариантов. А быть явно что-то должно... "Это жжжж - неспроста..."
По поводу причин и закопёрщиков - ИМХО, спецура не при делах. Разве только с их молчаливого согласия, но даже это мало вероятно. Лучшего источника информации и метода и места наблюдения за наиболее активной частью оружейного и околооружейного населения этой страны и окрестностей, чем Ганза, не придумать. Все в одном месте, под одним колпаком - поди плохо...
По поводу причин и закопёрщиков - ИМХО, спецура не при делах. Разве только с их молчаливого согласия, но даже это мало вероятно. Лучшего источника информации и метода и места наблюдения за наиболее активной частью оружейного и околооружейного населения этой страны и окрестностей, чем Ганза, не придумать. Все в одном месте, под одним колпаком - поди плохо...
- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
Пытался зайти на GUNS.ORG - тоже ...ocherednoy писал(а):Лежит... Попган, кстати, тоже не пашет...

Хотя час назад там общался...
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
-
- Оружие: своё
Приветствую, Док. Я тебя все-таки отыскал.