Видок сейчас жОсткий, но дальше нет сил работать, а возвращать назад - жалко. Буду в ближайшие дни дорабатывать

Модератор: Модераторы
Верной дорогой идете, Товарищи (с)Alex.Chiffa писал(а):Друзья, сильно не пугайтесь. Таки решил заняться стилем форума![]()
Видок сейчас жОсткий, но дальше нет сил работать, а возвращать назад - жалко. Буду в ближайшие дни дорабатывать
Мне с плохим зрением на тёмном фоне тоже не видно-фон посветлее надоDrMozgoved писал(а):С интерфейсом что то надо делать. Мне АЛМАЗ написал вопрос в "личку", еще вчера - а я заметил только сегодня эту маленькую ЧЕРНУЮ надпись " Новых ЛС 1" , на землистом фоне, хотя и заходил раз десять вчера вечером.
Нехорошо получилось...
Сделайте посветлее,плизТАТ писал(а):Мне с плохим зрением на тёмном фоне тоже не видно-фон посветлее надоDrMozgoved писал(а):С интерфейсом что то надо делать. Мне АЛМАЗ написал вопрос в "личку", еще вчера - а я заметил только сегодня эту маленькую ЧЕРНУЮ надпись " Новых ЛС 1" , на землистом фоне, хотя и заходил раз десять вчера вечером.
Нехорошо получилось...
Да я уже просил,просил... Не вижу же - старенький ,слепенький :geek:Зец писал(а):Ой, а самый задний фон (темно-темно-зеленый) можно тоже посветлее сделать?
Дык сделал же - реально гораздо светлее. Нормально читается теперь.ТАТ писал(а):Да я уже просил,просил... Не вижу же - старенький ,слепенький :geek:Зец писал(а):Ой, а самый задний фон (темно-темно-зеленый) можно тоже посветлее сделать?
А к хорошему привыкаешь быстро и не заметил как все комфортней стало !Alex.Chiffa писал(а):как цвет фона?![]()
теперь с читабельностью проблем быть не должно