Вот и спрашиваю, может кто-то ещё, кроме вышеозвученного товарища, пробовал?
Модератор: Модераторы
Я, со своими зазорами, при снятой шайбе ставил монетку а не пластинку. Довольно плотно прижав барабан к стволу, но без фанатизма. Примерно 90% патронов боек не достает до капсюля. Вернее чуть накалывает его и все. Только определенные патроны достает нормально. С собачкой все в порядке. Да, получается чуть мощнее, но не на много. Да и надо ли оно таким способом? Сильно пережать тоже нельзя.von-dobrin писал(а):Всё правильно, но патрон и так болтается в каморе как кое-что в проруби.... Соответственно, когда гильза идёт назад, зазоры только увеличиваются (это на МДИ). В этом плане хороши КСПЗ - при выстреле так распирает гильзу, что ни о какой пластине и думать не надо.Но я не пробовал ставить пластину.
Вот и спрашиваю, может кто-то ещё, кроме вышеозвученного товарища, пробовал?
- Он и должен быть. Это не люфт, это отработка пружин.люфт барабана вдоль оси барабана присутствует
левша уже кончался, потому что у него затылок о парат раскололся, и он одно только мог внятно выговорить:
- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся. И с этою верностью левша перекрестился и помер.
Спасибо!DrMozgoved писал(а):зазор в два листа - лучшего и нельзя желать.
я бы оставил всё как есть...
Приветствую, тёзка!сергей 74 писал(а):Здравствуйте уважаемые любители револьверов , в частности револьверов Гроза . Я являюсь владельцем Грозы Р 03С где-то пол года . По началу были небольшие проблемы : недонакол капсуля на некоторых патронах и часто откручивался винт крана барабана . Из за этого отнёс револьвер в мастерскую . До ремонта между барабаном и стволом проходило два , а некоторых каморах три листа А4 . После ремонта проблемы с недонаколом исчезли ( немного шлифанули часть курка которая упирается в рамку - были явные остатки литья по самому краю пяточка на курке ) . Но после ремонта я заметил , что зазор между барабаном и стволом существенно уменьшился : не пролазила даже одна полоска листа А4 . Видимо в мастерской убрали эту шайбу . Купил автомобильные щупы . Щуп 0,05 проходит свободно на всех каморах . Щуп 0,1 ( толщина листа А4 ) не лезет не в одну камору . То есть зазор получился где-то 0,06 - 0,08 мм . После этого ремонта НИКАКИХ!!!!! проблем не испытывал !!! Всё работает штатно . Стреляю в тире раза два - три в месяц до 100 патронов за раз , патроны только АКБС стандарт и магнум . Всем удачи !!! И пусть наше оружие пригождается нам только в тире !!!!!