Как с этим Манюреном обращаться?
Модератор: Модераторы
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
Как с этим Манюреном обращаться?
Что то у него защелка так затейливо расположена, что даже как то сразу и не приходит в голову - как его открывать?
- Вложения
-
- 211ae135b40cd29d3179a1007d26c20e6.jpg (128.58 КБ) 13047 просмотров
-
- 1e65d34bf238a9060579436681ebaf64e.jpg (119.78 КБ) 13047 просмотров
-
- 47351e56a47c4fa5f4618ef13a2f37695.jpg (127.49 КБ) 13047 просмотров
В борьбе обретешь ты право свое.
- Galina
- Оружие: Smith & Wesson Model 65 .357 Magnum LadySmith
Re: Как с этим Манюреном обращаться?
Я увидела две защелки: одну слева сзади, расположенную к низу от барабана, и вторую спереди справа, по видимости замок, фиксирующий барабан. По мне это очень неудобно. И еще есть вопросик: УСМ в этом револьвере из чего сделан?

Умная женщина не говорит "прощай", за нее это скажет револьвер... Но револьвер говорит "БАХ!"...
"слева сзади, расположенную к низу от барабана" - это чтобы барабан не вывалился, кажется "зуб рамки". А вот справа фиксатор, который запирает рычаг барабана. Это модель МАНУРИН MR93 Sport 4. Материал - сталь.
Кончиком указательного пальца правой руки на защёлку и второй фалангой на барабан или левой рукой защёлка и барабан - как обычно.DrMozgoved писал(а):Что то у него защелка так затейливо расположена, что даже как то сразу и не приходит в голову - как его открывать?
- DrMozgoved
- Шериф
ааа, да. Первый метод - быстрым должен получаться, КМК.Silver64 писал(а):Кончиком указательного пальца правой руки на защёлку и второй фалангой на барабан или левой рукой защёлка и барабан - как обычно.DrMozgoved писал(а):Что то у него защелка так затейливо расположена, что даже как то сразу и не приходит в голову - как его открывать?
Пасиба за подсказку.

- Galina
Сталь тоже разная бывает. Мне бы марку стали...Silver64 писал(а):Материал - сталь.
У меня длинны пальца не хватит.Silver64 писал(а):Кончиком указательного пальца правой руки на защёлку и второй фалангой на барабан

Умная женщина не говорит "прощай", за нее это скажет револьвер... Но револьвер говорит "БАХ!"...
Если не хватит, то второй способ.Galina писал(а):Сталь тоже разная бывает. Мне бы марку стали...Silver64 писал(а):Материал - сталь.
В справочнике марку не пишут. Наверное военная тайна.У меня длинны пальца не хватит.Silver64 писал(а):Кончиком указательного пальца правой руки на защёлку и второй фалангой на барабан
- Galina
При желании можно и третью руку добавить
Но мне что-то кажется, УСМ из сплава сделан.

Это серьёзная фирма. выпускаюшая оружие для полиции и спорта. Этот ристолет для целевой, скоростной и азартной стрельбы.Galina писал(а): Но мне что-то кажется, УСМ из сплава сделан.
- DrMozgoved
- Шериф
Да, Вы правы. Корпус - точное литьё стальное. Ввинченный лейнер ствола. Все металлические детали - стальные. Марка уважаемая, этакий Смитвессон - но европейский.Silver64 писал(а):Это серьёзная фирма. выпускаюшая оружие для полиции и спорта. Этот ристолет для целевой, скоростной и азартной стрельбы.Galina писал(а): Но мне что-то кажется, УСМ из сплава сделан.
Обводы модерновые несколько и странное покрытие, имхо, не комильфо. Но некоторым - нравится всё равно.
Эта модель имеет "сменный ствол" и "чёрное покрытие". А в остовном они выпускают воронение и нержавеёку.
- Galina
Не люблю воронение, оно слетает и царапается.Silver64 писал(а):Эта модель имеет "сменный ствол" и "чёрное покрытие". А в остовном они выпускают воронение и нержавеёку.

Основное покрытие оружия - воронение. Оно не слетает и не царапается, к крайнем случае немного протирается от интенсивной эксплуатации. Вы путаете с чёрным покрытием - это стойкие (может быть полимерные) краски. Сейчас такое используется в холодном и огнестрельном оружии. Может быть под камуфляж. Никелирование и хромирование не лучший вариант для повседневного оружия - лучше нержавейка.Galina писал(а):Не люблю воронение, оно слетает и царапается.Silver64 писал(а):Эта модель имеет "сменный ствол" и "чёрное покрытие". А в остовном они выпускают воронение и нержавеёку.Мне никерирование по душе.
- nikolaj_s
- Оружие: - Carl Gustaf M/96 (Шведский Маузер).
- Remington New Navy Model (действующая реплика производства Euroarms Brescia).
- Colt Python (с 6" стволом).
- S&W M&P 9. - Откуда: Германия.
- Контактная информация:
Мой 81го года и никаких царапин нету-Galina писал(а): Не люблю воронение, оно слетает и царапается.Мне никерирование по душе.
http://lh3.googleusercontent.com/-r8dCd ... 060018.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-j7BW ... 071101.JPG
Никель кстати тоже царапается на раз, а с годами ещё и осыпается.