ведь целую тему с Немо это обсуждали.
эта альтернативная формула - ЭТО НЕ ДЖОУЛИ, это устаревшая единица
http://www.forum.revolverclub.ru/viewto ... f=15&t=216
Модератор: Модераторы
+1, но с небольшим дополнением!VladiT писал(а):я три дня назад был в своей разрешиловке и просто офигел. Невероятное количество народа оформляет лицензии. Никогда не видел такого наплыва.
Как все знакомо!Немо писал(а):И по поводу ажиотажа - моя жена, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО не понимающая в оружии выдала мне неограниченый кредит на покупку патронов ко всем моим стволам....
Было бы странным предположить, что девушку ни кто не подстраховывал...VladiT писал(а): Факт что в теле найдены пули РАЗНЫХ калибров. Оба калибра - браунинговские, 7,65 и 6,35мм. (о бОльшем чем 7.65 калибре в этом деле никогда не упоминалось, стало быть разница может быть только в меньшую сторону)
Поскольку ясно, что Каплан была подставная - резонно предположить что меньший калибр принадлежал ей, а не основному стрелку.
+ ОЧЕНЬ много.Немо писал(а):Вообще для меня всегда было и остается тайной, как все наши изыски типа"бесствольное" или "ГСВ" координируются со статьей №1 ЗоО
"... огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда;"
...
Осталось только узнать ЧЕМ именно?DrMozgoved писал(а):Теперь конфликт закончился.
хотелось бы, что бы победой здравого смысла.БИЧ писал(а):Осталось только узнать ЧЕМ именно?DrMozgoved писал(а):Теперь конфликт закончился.
Это был не комплимент - это была констатация факта!VladiT писал(а):Спасибо за комплимент.