С прибытием!IvanSpb писал(а):Вливаюсь в рады.
ЛОМ-13 он же "Таурус"
Модератор: Модераторы
Re: ЛОМ-13 он же "Таурус"
Делай, что должен, и будь, что будет...
Eros у меня к Вам вопрос, если можно? А может и не только к Eros?
Прочитал на форуме:
1. “... Взял Лом в нержавейке, с удлинённой рукояткой за 20000 руб...”
2. “... На днях всё-таки привезли в Мытищинский Арсенал требуемый ассортимент LOM'а в нержавейке... Пощупав и стандарт и удлинёнку остановился на стандарте: компактность потрясающая!...
Если в продаже появится штатная удлиненная ручка (я уважаю аутентичность как в а/м, так и в оружии) - куплю обязательно для нечастых пострелушек, благо меняется быстро и без проблем...”
Стандарт, удлинёнка, удлиненная ручка – о чём это?
Прокомментируйте пожалуйста как специалист, что это такое (на сайте РИО ничего не нашел)?
И ещё: Сколько сейчас реально (на сайте РИО – 18200 руб) у Вас будет стоить Лом-13 в нержавейке и в нержавейке с удлинённой рукояткой (если такой имеется), для приобретения спецсвязью (через интернет-магазин). Интересуюсь не просто так, в ближайшем магазине сказали: Лом-13 в нержавейке (обычный) будет в конце месяца по цене более 23000 руб. Если он Ваш дилер, почему так много накручивает – 5000 руб? Поэтому и возник вопрос о спецсвязи (через интернет-магазин), хотя если честно, очень не хочется: гарантия поставки, пересылка лицензии!?, послепродажное гарантийное обслуживание и т.д., ведь практически покупаешь кота в мешке, и если что-то не так – что делать?... как говорил в одном фильме один персонаж: Сооомневаюсь я ... что эта тарелка заговорит... (сугубо ИМХО конечно).
Спасибо за ответ!
Прочитал на форуме:
2. “... На днях всё-таки привезли в Мытищинский Арсенал требуемый ассортимент LOM'а в нержавейке... Пощупав и стандарт и удлинёнку остановился на стандарте: компактность потрясающая!...
Если в продаже появится штатная удлиненная ручка (я уважаю аутентичность как в а/м, так и в оружии) - куплю обязательно для нечастых пострелушек, благо меняется быстро и без проблем...”
Прокомментируйте пожалуйста как специалист, что это такое (на сайте РИО ничего не нашел)?
И ещё: Сколько сейчас реально (на сайте РИО – 18200 руб) у Вас будет стоить Лом-13 в нержавейке и в нержавейке с удлинённой рукояткой (если такой имеется), для приобретения спецсвязью (через интернет-магазин). Интересуюсь не просто так, в ближайшем магазине сказали: Лом-13 в нержавейке (обычный) будет в конце месяца по цене более 23000 руб. Если он Ваш дилер, почему так много накручивает – 5000 руб? Поэтому и возник вопрос о спецсвязи (через интернет-магазин), хотя если честно, очень не хочется: гарантия поставки, пересылка лицензии!?, послепродажное гарантийное обслуживание и т.д., ведь практически покупаешь кота в мешке, и если что-то не так – что делать?... как говорил в одном фильме один персонаж: Сооомневаюсь я ... что эта тарелка заговорит... (сугубо ИМХО конечно).
Спасибо за ответ!
- Be single wolf
- Оружие: Stoeger 2000 Delux, ИЖ-27ЕМ, ИЖ-18М-М, Taurus LOM-13, ПБ-4-1МЛ, Gletcher BRT 92FS Auto, Gletcher SW R25, Gletcher M1891, Walther CP88, MP-654K-38 full up, ИЖ-38С, Наган-С "Блеф"
- Контактная информация:
Удлинённая рукоятка имеет дополнительную выемку под мизинец. Она удобнее, но проигрывает стандартной в компактности. Смотри на фото: vadim, Eros, извините за то, что украл у вас фотки. Думаю вы не противi.ivanof писал(а):Eros у меня к Вам вопрос, если можно? А может и не только к Eros?
Прочитал на форуме:

- Be single wolf
- Оружие: Stoeger 2000 Delux, ИЖ-27ЕМ, ИЖ-18М-М, Taurus LOM-13, ПБ-4-1МЛ, Gletcher BRT 92FS Auto, Gletcher SW R25, Gletcher M1891, Walther CP88, MP-654K-38 full up, ИЖ-38С, Наган-С "Блеф"
- Контактная информация:
Также к револьверу можно будет приобрести любую другую понравившуюся рукоятку не ебэе или здесь: grips4guns.com
Перед походом в разрешиловку рекомендую приобрести рукоятку из серии "Вот оно чо, Михалыч!" и с интересом наблюдать реакцию разрешителей. Фото от Mihoshi.
Перед походом в разрешиловку рекомендую приобрести рукоятку из серии "Вот оно чо, Михалыч!" и с интересом наблюдать реакцию разрешителей. Фото от Mihoshi.
- Belthazor
- Оружие: Трофейный кинжал и др.. :)
Be single wolf писал(а): Перед походом в разрешиловку рекомендую приобрести рукоятку из серии "Вот оно чо, Михалыч!" и с интересом наблюдать реакцию разрешителей.

Si vis pacem, para bellum.
Т.е., если я правильно понял, сам ствол и его металлическая рукоятка не изменились, просто одевается на рукоятку более длинная резиновая накладка, так?
Можно купить обычный и отдельно длинную накладку (только не понятно где - про grips4guns.com... "чевойта я не допонял"), и в зависимости от условий ношения их менять, так, да?
PS: Под условиями ношения я имел ввиду не "Вот оно чо, Михалыч!", а 2 варианта с черными: удобство или компактность.

Можно купить обычный и отдельно длинную накладку (только не понятно где - про grips4guns.com... "чевойта я не допонял"), и в зависимости от условий ношения их менять, так, да?

PS: Под условиями ношения я имел ввиду не "Вот оно чо, Михалыч!", а 2 варианта с черными: удобство или компактность.
-
Именно так! Хотя мне, если честно, и с короткой везде удобно:-)))i.ivanof писал(а):Т.е., если я правильно понял, сам ствол и его металлическая рукоятка не изменились, просто одевается на рукоятку более длинная резиновая накладка, так?![]()

Блин горелый
Задушил таки жабу, заказал рукоятку с лазером за 269$

А сегодня, спустя 2 дня деньги вернулись на кредитную карту.
Только что позвонил в Штаты в магазин - ответили, что выслать не могут, заказ отменили, так, как эта вещь подпадает под федеральные ограничения и не подлежит экспорту.
Обидно, блин.

А сегодня, спустя 2 дня деньги вернулись на кредитную карту.
Только что позвонил в Штаты в магазин - ответили, что выслать не могут, заказ отменили, так, как эта вещь подпадает под федеральные ограничения и не подлежит экспорту.
Обидно, блин.
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
Досадно.
А получить лицензию на экспорт они никак не пробовали?
А то мне на одном почему то ответили, что вышлют без проблем...
А получить лицензию на экспорт они никак не пробовали?
с какого сайта? Что бы знать.IvanSpb писал(а):Блин горелый![]()
![]()
![]()
![]()
А то мне на одном почему то ответили, что вышлют без проблем...
В борьбе обретешь ты право свое.
Да фиг его знает, однозначно сказали, что отправить эту штуку не светит 
Сайт
http://www.opticsplanet.com/

Сайт
http://www.opticsplanet.com/
Жалко Eros молчит, вторая часть моего вопроса была конкретно ему.
Eros - АУУУууу !!!
Eros - АУУУууу !!!

Последний раз редактировалось i.ivanof 09 фев 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- DrMozgoved
- Шериф
Не отчаивайтесь.IvanSpb писал(а): Только что позвонил в Штаты в магазин - ответили, что выслать не могут, заказ отменили, так, как эта вещь подпадает под федеральные ограничения и не подлежит экспорту.
Обидно, блин.
Попробуйте с другого сайта.
С оптикой то же самое - одни шлют, другие нет... Одно и то же.
- Be single wolf
- Контактная информация:
На экспорт такой штуки из США вероятно нужна лицензия. Попробуйте через посредника: http://order.topse11er.com/IvanSpb писал(а):Блин горелый![]()
![]()
![]()
![]()
Обидно, блин.
- DrMozgoved
- Шериф
вот этим кренделям я не поленился, написал... ответили, что в Германию вышлют с удовольствием.
http://www.outdoors4less.net/proddetail ... prod=68365
вообще то на многую околооружейную хрень, что дороже 100 баксов - штатовские магазины обязаны истребовать лицензию Госдепа. Но некоторые пренебрегают...
вообще то на многую околооружейную хрень, что дороже 100 баксов - штатовские магазины обязаны истребовать лицензию Госдепа. Но некоторые пренебрегают...

Спасибо большое за наводку. Сегодня разговаривал с ними по Скайпу. Договорился.DrMozgoved писал(а):вот этим кренделям я не поленился, написал... ответили, что в Германию вышлют с удовольствием.
Прислали инвойс на снятие денег через PayPal, деньги уже ушли. Доставку выбрал ЕМС, дней через 10 должен получить по-идее. Будем посмотреть

ЗЫ Сказали, что в наличии рукоятка есть, так, что по-идее, задержек быть не должно...
- DrMozgoved
- Шериф
ручка кримсонтрэйс, кстати, бывает еще и немного другой формы...
http://www.outdoors4less.net/proddetail ... activation
но мне как то деревяшка больше по душе.
http://www.outdoors4less.net/proddetail ... mall_frame
но мне как то деревяшка больше по душе.
http://www.outdoors4less.net/proddetail ... mall_frame
Всё верно, это 185-я рукоятка. Она отличается от вышеупомянутой 385й рукоятки материалом - пластик, а не резина и ценой, подешевле соответственно. Мне сегодня прислали трэк номер. Так, что время пошло. По приходу, с меня отчётDrMozgoved писал(а):ручка кримсонтрэйс, кстати, бывает еще и немного другой формы...

- DrMozgoved
- Шериф
Так сказать - уповаем...IvanSpb писал(а):По приходу, с меня отчёт

уж очень интересно, как захват цели по точке - оружием не выведенным на уровень глаз, происходит.

типо, по ковбоиски, от пояса...

-
Принимаю поздравления. Приобрел ЛОМ-13 в нержавейке. Фотать, наверное, смыла нет и так много фоток на ветке. На БД газовые патроны, пострелушки - травма.
- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
Поздравляю!
Газ - оно тоже нормуль.
А какие пользуете ? Умарекс ? 

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.