Есть у меня впечатление, что 01.07 уже наступило! Почему так думаю? Попробую объяснить...
Начиная с 01.07.2011 произойдет ни что иное, как поражение в правах (классная формулировка у нас была в 1937) той части населения, которая раз в пять лет посещает лицензионно-разрешительные отделы.
Лично я столкнулся с тем, что получить обновленную лицензию я не могу! Мне никто не отказывает, но никто и не дает!
Причем эпопея продолжается с начала декабря прошлого года! Объяснение одно - нет бланков лицензий!
Вот назовите мне мой статус с учетом того, что оружие у меня есть и оно должным образом зарегистрировано в ЛРО, но лизензии у меня нет? При этом дать мне бумажку-заменитель с печатью отказываются

Я так понимаю, что быть законопослушным у нас в стране не модно. Придётся переквалифицироваться! Или всё-таки обождать?

Ввиду того, что в ЛРО хожу как на работу, заметил интересную особенность. Люди, пришедшие либо на сдачу документов для продления или принеся новый ствол на регистрацию, отличаются доброжелательностью, вежливостью и послушностью! Почему-то они уверены, что им все документы выдадут в срок (наивные)

А вот народ, который приходит за получением документов - совсем другие люди! Они нервные еще до того, как переступили порог ЛРО (рекордсмен среди нас сдавал документы на продление еще 11.2010)...
P.S. Чего-то меня тоже злит создавшаяся ситуация!