Довелось побывать на семинаре, организованном редакцией журнала "Ружьё" на территории ССК "Невский".
Осталась масса положительных эмоций, за что отдельное спасибо организаторам и "семинаристам".
Приятно осознавать, что начинает формироваться общество любителей исторического оружия.
Для себя понял, что тренироваться надо почаще (если из тира не попрут за его задымление).
Пара раз в год - КРАЙНЕ мало.
Выложены фото:
http://sporting-bars.ru/startovaya/o_kl ... 4-5062011/
Буду добавлять ссылки на материалы по мере их публикации.
Семинар Черный порох (СПб, 4-5 июня). Фото.
Модератор: Модераторы
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
Re: Семинар Черный порох (СПб, 4-5 июня). Фото.
Черняшников именно за дым и не любят в закрытых тирах. Мешает в галерее - офигеть как В Лейпциге у общества любителей раздельнозарядного оружия - своё место, но там трудно слишком надымить - это открытое стрельбище...
А вообще - было супер, как я вижу!
В борьбе обретешь ты право свое.
- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
Журнал "Ружье" раньше читал и покупал после того ,как произошло разделение -на "Мастер-Ружье" и сам Питерский журнал .Была подшивка с самого первого номера -параллельно, обоих журналов. Но потом Питер взял верх! 
Статьи г-на Васильева всегда читал в первую очередь. Жаль сейчас в Москве этот журнал - редкость...
А семинар видно прошел в теплой обстановке.
Глядя на фото с оружием, всплывают образы любимых героев Фенимора Купера и описание их длинностволов...

Статьи г-на Васильева всегда читал в первую очередь. Жаль сейчас в Москве этот журнал - редкость...

А семинар видно прошел в теплой обстановке.

Глядя на фото с оружием, всплывают образы любимых героев Фенимора Купера и описание их длинностволов...

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
- nikolaj_s
- Оружие: - Carl Gustaf M/96 (Шведский Маузер).
- Remington New Navy Model (действующая реплика производства Euroarms Brescia).
- Colt Python (с 6" стволом).
- S&W M&P 9. - Откуда: Германия.
- Контактная информация:
Мы как с соклубником а то и с несколькими достаём свои капсульники, так все остальные в другой пистолетный тир убегают, благо их у нас два.DrMozgoved писал(а):Черняшников именно за дым и не любят в закрытых тирах. Мешает в галерее - офигеть как В Лейпциге у общества любителей раздельнозарядного оружия - своё место, но там трудно слишком надымить - это открытое стрельбище...