Проверено...

Модератор: Модераторы
Я теперь тоже думаю, что причина где-то в УСМ. Друг отдал револьвер в ремонт по гарантии. Мне поковаряться не дал. Позже напишу причину поломки.ocherednoy писал(а):Be single wolf писал(а):не взводится курок и самовзводом тоже не стреляет
У самого было то ж, но по другой причине. Напильник был приложен к блокирующему курок выступу тяги. В итоге там осталось много, чем блокировать, но и выступание было устранено. ИМХО, чего не стал бы делать в любом случае - это пилить ось барабана. Её тонкий торец не просто так сделан сферическим и отполирован. Могу посоветовать до приложения напильника вот что: сняв дет.26, тщательно осмотрите её. Обратите внимание на верхнюю грань блокирующего выступа - на ней может быть след от курка после попыток его взвести. Косвенно этот след может показать, сколько там "лишнего" материала. Проверьте также, не погнута ли дет.26. У меня она стальная, но "сырая", а при установке на место клавиши её винтом легко чуть погнуть тягу, если перетянуть винт. При этом угол блокирующего выступа подаётся чуть вперёд-внутрь механизма. Зазора между боковой поверхностью курка и дет.26 хватает, чтобы не цепляло, но часть поверхности блокирующего выступа может попадать под задний угол курка. Вот, как-то так...
Вэлком!yhn писал(а):Принимайте в свои ряды! Купил месяц назад,
а разве они не всегда несколько в краснинку отдают? У тех двух, которые я видел - имели оттенок...БИЧ писал(а):yhn
А почему кран барабана так отличается по цвету?
Но тут вообще почти нержавейка! По крайней мере по фото именно такие ощущения...DrMozgoved писал(а):а разве они не всегда несколько в краснинку отдают? У тех двух, которые я видел - имели оттенок...
Вот не знаю, може я естет, или, наоборот, не естет, но смотрю по ормагам на Вудгановскую продукцию и терзаюсь смутными сомненьями. Хоть и не держал в руках, но и так видно, что работа добротная, материал на уровне, наверняка на место садятся как влитые, лучше заводских. Но чёта не тоSamaritan писал(а):У WoodGuns есть
А вот этого-то и не скажу. Сажал с трудами. Поэтому, если сподобитесь покупать, приезжайте к WG (это платформа Фрезер) с револьвером, чтобы там сразу нос к уху прикинуть.наверняка на место садятся как влитые
Не сподоблюсь. По вышеуказанной причине, а, кроме того, как раз сейчас в процессе ваяния полуортопедички из штатного изделия. Как закончу - похвалюсь.Samaritan писал(а):если сподобитесь покупать