Интересное в продаже. Магазины и пр.
Модератор: Модераторы
Re: Интересное в продаже. Магазины и пр.
Что-то как-то хреновато пока выходит.
Ща гляжу ход комплектования заказа, пара деталей отклонена, дожидаюсь ответа от магазина.
Вообще странно, iron sights фрезерованная, значит это не деталь оружия (хотя заказывается по взрыв-схеме из каталога), а жестяная хреновинка - это типа запрещено.
Ну зрен с ними - попробую через приятеля заказать, да и в Вене в мае пройдусь по ормагам.
Доктор, кстати, а как по-немецки мунклипы будут?
Ща гляжу ход комплектования заказа, пара деталей отклонена, дожидаюсь ответа от магазина.
Вообще странно, iron sights фрезерованная, значит это не деталь оружия (хотя заказывается по взрыв-схеме из каталога), а жестяная хреновинка - это типа запрещено.
Ну зрен с ними - попробую через приятеля заказать, да и в Вене в мае пройдусь по ормагам.
-
- Оружие: Альфа 440, Сафари G820
Оригинальная ситуация - расходники для росийской продукции заказывать из Штатов. 

Ну не ждать же, когда производитель догадается разместить заказ на копеечную штамповку где-нибудь у контракторов. (да и надо же заняться чем-нибудь в процессе чистки лицензииAlien писал(а):Оригинальная ситуация - расходники для росийской продукции заказывать из Штатов.

На Украине, кстати, мунклипов я не видел.
-
- Оружие: Альфа 440, Сафари G820
В Украине их и не увидишь, к сожалению... У нас Сафари и иже с ними не под пистолетные, а под револьверные патроны...
- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
Ladeclipsthai_cat писал(а):Что-то как-то хреновато пока выходит.
В борьбе обретешь ты право свое.
Все не так плохо!
Мунклипы и направляющую приклада подтвердили.
Так что через месяц будем примерять.
Мунклипы и направляющую приклада подтвердили.
Так что через месяц будем примерять.
- DrMozgoved
- Шериф
Ого! Месяц...
как я понимаю - НЕ "экспресс", а обычная USPS-пересылка? Почем за доставку взяли?
как я понимаю - НЕ "экспресс", а обычная USPS-пересылка? Почем за доставку взяли?
Обычно дней за десять до Мск долетает, а потом телепает по городу и окрестностямDrMozgoved писал(а):Ого! Месяц...

27 долларов за доставку.
Прошлый раз UPS заказал, но там около 90 стоило. Но зато за неделю приехало.
- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
А у чехов не проще заказать? 

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
C чехами ни разу не работал, а тут старый проверенный магазин.ТАТ писал(а):А у чехов не проще заказать?
- DrMozgoved
- Шериф
наверное, уже в Мск, валяется на центральном таможенном посту на Варшавке...
Дай б-г чтобы так, я tracking number на рабочей почте оставил проверю в понедельник.DrMozgoved писал(а):наверное, уже в Мск, валяется на центральном таможенном посту на Варшавке...
- DrMozgoved
- Шериф
я несколько раз уже засекал - главный "тормоз перестройки", это таможники. И самое густное - что непонятно, кому жаловаться на их тормозную работу.
Самый главный тормоз - дебильная Почта России. У которой посылка может пропадать, может ходить по Мск неделями.DrMozgoved писал(а):я несколько раз уже засекал - главный "тормоз перестройки", это таможники. И самое густное - что непонятно, кому жаловаться на их тормозную работу.
- DrMozgoved
- Шериф
Факт.thai_cat писал(а):У которой посылка может пропадать, может ходить по Мск неделями.
у меня однажды 8 монет вырезали из заказного письма, когда я коллекцию перед уездом распродавал. Что характерно - письмо следов вскрытия не имело. То есть его распатронили профессионально, со знанием дела. Но то - внутренняя почта. У москвичей, кому я сто посылал - обычно встреча с иностранной посылкой происходила (после выпуска таможней) в течении 3 - 7 дней. Ну, это как с конкретной почтой повезет...
Тут недели 2 назад проздравительная открытка с Новым годом из Австрии пришла...
- DrMozgoved
- Шериф
на моей почте одно письмо важное из ФРГ - 3 недели валялось. Это было видно по штемпелю, когда оно "вошло" в мое отделение... а куда деваться? Экспресс пересылки - стоят бешенные деньги.
Если бы у меня с получателем - не было 100% доверия, то наверное меня бы уже дерьмом сверху донизу обмазали на крупнейшем российском оружейном форуме...
на днях - посылку в Мск. получили, отправленную мною 11 декабря!!!thai_cat писал(а):Тут недели 2 назад проздравительная открытка с Новым годом из Австрии пришла...

Если бы у меня с получателем - не было 100% доверия, то наверное меня бы уже дерьмом сверху донизу обмазали на крупнейшем российском оружейном форуме...

Пачмаеровская рукотяка и кобура приехали. Б/у, конечно, но видишь - маешь, весчь
. Кожа около 4-5 мм толщиной, отделяемый ремешок.
Рукоятка пачмаеровская, на К рамку.
На этой неделе приезжают еще и мунклипы, так что хотелось бы подъехать на тренировку, померить - продойдут ли к "Грозам"

Рукоятка пачмаеровская, на К рамку.
На этой неделе приезжают еще и мунклипы, так что хотелось бы подъехать на тренировку, померить - продойдут ли к "Грозам"
- Samaritan
- Old-timer
- Оружие: Гроза Р-04С, Гроза Р-03С.45, 1 ММГ и 9 пневматов
Дак приезжайте в среду, померяем. Мне тоже интересно.
Сделал переадресацию на рабочий адрес.Samaritan писал(а):Дак приезжайте в среду, померяем. Мне тоже интересно.
Если привезут до / в среду подъеду на этой неделе, если нет - на следующей.