А чего они конкретно хотели?[/quote]sergey писал(а):Мне уже звонили из ЛРО. Решил забить пока
У меня, по их мнению, 3 шт. ОООП (блин, дурацкая аббревиатура

Модератор: Модераторы
А чего они конкретно хотели?[/quote]sergey писал(а):Мне уже звонили из ЛРО. Решил забить пока
А что предлагали сделать с "излишком"?[/quote]sergey писал(а):У меня, по их мнению, 3 шт. ОООП (блин, дурацкая аббревиатура) - Наганыч, Лом и Гроза-Р4
Да они сами не уверены в этом, но перестраховываются - бюрократияНемо писал(а):Наганыч - ОООП?
на кого? На лиц принимающих идиотские поправки?sergey писал(а):В суд подать,что ли....
Слух прошел,что бездари у руководства и распильщики ярые,а уж одноклассники через одного.В Topwar опубликовано письмо на имя ВВП от какого-то инженера о притеснениях и соавторстве,гонках по вертикали и гонениях в принципе.Жизнь,жаловался,хреновая и податься некуда,завод в банкротстве из-за неуплаты 800 с чем-то (!) российских деревянных.Может ,там опечатка в сумме,но наши мужики на природе в сотни раз больше оставляют.Из Тулы ,вроде,прислали на замену,а нынешнего присутственного в Тулу к корешу переводят.Калашников из больничного не вылазит,в обиде кровной.sergey писал(а):С Ганзы-откуда и все слухи.Якобы завод их сгорел.....(из-за выпуска некачественной продукции-шучу)woland писал(а):Что-то верится с трудом. А откуда инфа?sergey писал(а):Техкрим накрылся.Али брешут?
Ваш вопрос не удален. Вся тема перенесена в аналогичную в "Общении на вольные темы".sergey писал(а):Мой вопрос про сайт guns.ru просто удалили.Видно низя спрашивать о том,что очевидно.А быть членом Клуба без наличия даже ГР-03С( похоже на вечном хранении)-нет смысла...