могли бы уж чехи получше обработать. вернее зашлифовать эти следы.

Модератор: Модераторы
DrMozgoved писал(а):красиво обработано, правда?
валовое оружие так больше не делают. И не будут делать никогда.
В воскресение повертел в руках 686 СмитВессон, новый, из коробки - и сразу же глаз наткнулся на следы механ. обработки и кое где - неубранные следы литьевой машины... ну его в задницу.
70-е годы не вернутся. Нового оружия в таком качестве - больше не будет...![]()
Но не беда. Есть вторичный рынок... он спасет отца русской демократии...
Я о том, что на ЛЮБОМ револьвере, за 500 евро или 700 баксов, купленном в нынешние времена (не важно, в России или еще где) - при внимательном осмотре, особенно если снять накладки и открыть механизм - будут обнаружены те или иные огрехи, обычно, не мешающие работе - но просто портящие впечатление... ну, как внутренний вид литого затвора Макарыча.VadimZ писал(а): А вообще конечно обидно что в России за 19000 рублей на револьвере ещё есть такие следы.
Но увы нет конкуренции.
Согласен на 101%VadimZ писал(а): Лично я надеюсь что у нас в недалёком будущем появится хороший револьвер под новый револьверный патрон.
Без всяких там клипов.
Например мне клипы в грозе совершенно не нравятся - я не спортсмен и скорость перезарядки мне не важна.
А выдёргивать гильзы из клипа с помощью трубки - не нравится.
Я согласен, добавить нечего. но конкретно на грозе - разбирать не надо. всё видно сверху).DrMozgoved писал(а):Я о том, что на ЛЮБОМ револьвере, за 500 евро или 700 баксов, купленном в нынешние времена (не важно, в России или еще где) - при внимательном осмотре, особенно если снять накладки и открыть механизм - будут обнаружены те или иные огрехи, обычно, не мешающие работе - но просто портящие впечатление... ну, как внутренний вид литого затвора Макарыча.VadimZ писал(а): А вообще конечно обидно что в России за 19000 рублей на револьвере ещё есть такие следы.
Но увы нет конкуренции.
Оружие как то незаметно поделилось на Жигули с Опелями и Шкодами - и на всякие Бугатти и ОстинМартины...![]()
Те, кто покупает новый револьвер Корт тысячи за 3 евро - обычно бывают всем довольны.
Исчез распространенный высококачественный средний класс из коробки. Т.е. в короткостволе он ТЕПЕРЬ обычно представлен творчеством оружейников, которые покупают малую партию заводского оружия, доводят его - и потом продают.
Согласен на 101%VadimZ писал(а): Лично я надеюсь что у нас в недалёком будущем появится хороший револьвер под новый револьверный патрон.
Без всяких там клипов.
Например мне клипы в грозе совершенно не нравятся - я не спортсмен и скорость перезарядки мне не важна.
А выдёргивать гильзы из клипа с помощью трубки - не нравится.
было бы отлично - новый револьверный патрон.