я бы с радостью купил такую рукоять к большому револьверу (мало ли, как ситуация повернется) - да запрещены они в стране. При заказе через и-нет - визит полиции будет гарантирован после получения...
Модератор: Модераторы
Это вторая партия (из трех). Диаметр камор 6,5 мм , диаметр ствола 5,5 мм.Раля писал(а):добрый день.кто может пояснить у ЛОМа перед номером стоят буквы DS . Какая это партия,какой диаметр камор и ствола?
Лучше поздно, чем никогда.IvanSpb писал(а):По ЛЦУ.
Решил, что пора иметь совесть и написать что-то уже о впечатлениях.
.
Я кобуру в Стиче заказал для Грозы, а вот "спидлодыри" с подсумками у них что-то неоправданно дОрогиIvanSpb писал(а):Получил Стичевские спидлоудеры с подсумками.
А с чем сравнивали по цене?woland писал(а):Я кобуру в Стиче заказал для Грозы, а вот "спидлодыри" с подсумками у них что-то неоправданно дОрогиIvanSpb писал(а):Получил Стичевские спидлоудеры с подсумками.
если это дорого - то я даже и не знаю...woland писал(а):Я кобуру в Стиче заказал для Грозы, а вот "спидлодыри" с подсумками у них что-то неоправданно дОрогиIvanSpb писал(а):Получил Стичевские спидлоудеры с подсумками.
Заказывайте у Dimas70 - вполне качественное исполнение и стоят в 2,5 раза дешевле, чем в ТА. Только он в Омске обитает.woland писал(а): клипы ещё надо заказать
Дык он же из Москвы взад и вертается.он пока в отъезде.
Как-то благороднее выглядит, чем с родной.otterhund писал(а):Тоже сегодня переодел свой ломик, поставил деревянную рукоять такивроде на мой взгляд смотрится ничего.